时光飞逝,眨眼间又回到了最初的原点,不知道怎么去述说这一次与你的邂逅,有 伤感 有惆怅,有悲亦有喜,使我不知道怎么去面对。
  
  我与你有一次的邂逅,或许是喜又或者是忧愁的吧,你说我该如何去面对呢?面对着昔日朋友,使我感到 时间 的过快,我还没有适应过来就已经过去了,在你的面前,我永远都不用担心时间的过快,反而更珍惜时间。有时偶尔我会发你的脾气,但我过后却后悔了,而我每次都会跟你这个家伙认错,不知道为什么,是因为我上辈子欠你的情债却要沦落到这辈子来还你,我笑了。
  
  在你面前,我永远都像个小孩子,习惯着撒娇,习惯着你对我的无奈却又不得跟我一起笑的样子。我与你的一次邂逅,你觉得结局是什么呢,对于我来说,走一步算一步吧,到最后不知道是你放弃我还是我放弃我,这个我就不想而知了。我希望,我与你的一次邂逅可以到结局,在中间永远都不会变,或许是我异想天开了,未来的一切岂是我能主宰的,可能是你放弃我,而不是我放弃你吧。
  
  我与你的一次邂逅,过程最重要,以后我不会那么的无理取闹了,可能在我为你改变自己的同时,你可能对我也厌倦了,到最后,你主动跟我说出那些话的时候,我只是无奈的笑了笑,说好啊,我也有这样的想法啦,你提出来实在太好了。谁能知道我说出这些话的同时,我心在痛,只是为了不让你觉得自己有对不起我的地方,我不愿让你忍受 爱情 后的痛苦,我宁愿自己去承受,这是我在你的爱情世界中诶一能为你做的一点事情而已。可能你会觉得我傻,你可以不用这样子做的,这是我拿来安慰自己的最好借口。
  
  我与你一次邂逅,让我在你的世界观中尽情的热撒吧,肯恩到未来你早以不属于我,你永远都只是别人的,却永远都没有属于过我的而已。HWB这是我为你做的一次决定,如果你真的选择她,我无怨无悔,我也不回把你夺过来,这样夺过来的爱情根本就不属于我,这是在一次战斗。在我的爱情观念中,要离开的就离开,我永远都不会挽留你,挽留下来的爱情都是有议程代沟,一跳我们永远都踏不过去的代沟。
  
  你要记得,我与你有一次未曾走完的邂逅。