放一种 感情 融入到生命里,然后感受它的 感伤 与 感动 ,最后看着它逝去,或者永恒。
  
  文/题记
  
  雾 色 的夜晚,路灯微弱的光早已不见,在一个不经意的回首间,那些天真的岁月,已被遮掩。留下的物是人非,和一张渐渐沧桑的容颜,都回不去了,是啊,太多的太多都招架不住岁月的搁浅,或许是有些怀念,所以不禁黯然。
  
  其实都只是眨眼间罢了,但就是眨眼间,然后发现竟然过去了仿若半个世纪,不知何时开始自己眸中的光以不在那么亮,爸妈年轻的一头黑发鬓角开始泛白,爷爷奶奶都已找不见,那美好纯净的世界也开始多了很多斑斓。到底是时光走的太快,让我来不及体会那些种种的暖。还是我落下了 时间 ,没有去用心体会那些真切的爱。
  
  原来是我明白的太晚,但失去的,我知道那永远都是遗憾,遗憾的是原本的许多美好,现在只能祭奠。
  
  我一直都知道,我都在不停的失去,那些曾渴望的永远,让我懂得在深刻也都枉然,还不曾牢牢抓住,就永远的告别了。从亲情,友情,还有所谓的 爱情 ,让我深深的体会了成长是一种痛,越长大越孤单。也曾几度寒心,所以丢了原本什么都会深信不疑的自己,我开始把自己装进一个坚硬的厚壳里,防备着所有人,然后告诉自己,用平常的心面对一切。
  
  人都是会变得,也都有残忍的一面,让你恐惧不已,人皮的面具下,你永远看不透他人的心。金钱,利益,虚荣,让多少人改变了初心。但在现实社会的面前,谁又有错呢?我真不知道,什么是对,什么又是错,角度不同,观念不一。
  
  所以渐渐的,我不在怪任何人,任何事,都是有原因的,只不过是人们都太贪婪罢了,有好有坏,或者还有无奈。七情六欲,无可厚非,我没多么伟大,我只是想好好的关爱父母,呵护爱人。然后用最平常的心面对世事,跟着心走,丢开烦忧。
  
  烟花的绚烂,是在开放的瞬间,而 人生 的光点,便是在 青春 的岁月里留下最真的 情感 ,不掩藏逃避,不刻意迎合,就是现在最真实的自己,纯粹的喜怒哀乐。心怀感恩,自爱爱人。
  
  最后就让我把所有感情都融入到生命里,然后感受它的感伤与感动,最后看着它逝去,或者永恒。
  
   QQ .862246456