中国“好 男人 ”都死绝了吗?叫我们这些还是光棍的如何混世界啊?
  
  昨年的 文章 ,黄海波两位都是活跃于电视剧电影上的国民好“好男人,好老公”,后却被爆文章出轨,黄海波嫖娼,一下让国人大跌眼镜。
  
  今年的陈赫,那可是一波又起,又来一波,前期被爆和张有暧昧,后又来离婚协议,再后来粉丝面前哭诉,接着又被风行(国内第一狗仔大队)拍到亲吻视频。陈赫也是够受的了,他的团队攻击高三党(是陈赫微博评论的一个人,正读高三,后来遭受几十万的骂评)没有这我便不得而知。离了婚半年居然陪妻子上节目,还出了本书。讲的什么好男人如何练成。不知道圈中有多乱,圈中的事,也只是让旁人看看。
  
  这估计又要让多少脑残女(本人认为崇拜好男人,并且认为她的好男人做什么都是对的)大跌眼镜了。其实圈中也有好男人,以前的陈道明(凉茶就喝和其正),没听说过有什么绯闻,做人踏踏实实,在黑暗圈中保持自己本 色 。其实也挺佩服他的。还有的就是小志(林志颖)也是个好男人。对老婆体贴细心。好男人关键是否能够保持自己内心的本色?
  
  现在热播大剧《何以琛萧默》让多少 女性 为之倾狂。其中钟汉良我也是比较喜欢的, 第一次 了解他是小学的时候看过他演过四大名捕,后来就是初中时候被他的《火线追凶》给迷住了,其实我没看过《何以琛萧默》一集完整的电视剧,只是在这剧没出来之前看过它的预告片15分钟,看完之后就觉得它会火,没想到果不其然,真火起来了,那可谓迷倒了无数少女,迷住了无数大妈,无数女性不为之倾倒,可是如黄河之水天上来,奔流到海不复返啊。又如滔滔江水延绵不绝,黄河泛滥一发不可收拾。其实每个女性都有一种对爱的一种执着,希望男性会坚守 爱情 。所以这部剧把握了女性的 情感 ,所以就火了一把。其实深深看来,就是一部普通爱情剧,但它却逼着我的好友天天 空间 都是何以琛。我看,被逼无奈只好屏蔽动态。男人苦等7年只为一 女人 ,我只相信童话里都是骗人的。
  
  前几天看新闻,一男的在高校跪求一女生原谅自己,旁人苦劝无果只好离开,高校称已经放假,你说笑不 笑话 。痴情郎没找到自己的真爱反而被无辜的戏弄。丢了尊严,觞了颜面,最后自己还不是要自己站起来,估计站起来的时候腿都麻了,可能嘴里还会骂一句,他妈的居然放假了。有时候拿尊严换爱人,你得到她的人却得不到她的心[em]e257378[/em]。
  
  其实以前听爷爷说他处对象是听人介绍的,这个村的介绍给哪个村的,那个时候 感情 稳定,见个面没过几天双方觉得可以就结婚了,现在有的人却理解那根本不是爱情,以前女生过门了就会给男人做饭洗衣,给擦汗递水,爷爷说感情是婚后培养的,日子久了,也便有情了。可以安稳的过日子,日子平淡,但也 幸福 。后来奶奶去世爷爷也没在娶,听爷爷说奶奶是得病去世的,才五十岁左右,我没见过我奶奶,只是发黄老照片上面见过,虽然说是农村妇女,但看得出来十分精明。
  
  现在社会发达了,都是婚前培养感情,谁还兴婚后培养感情啊,婚后培养的可能是小三吧。也还可能是小四,还有可能是小五。随着高官,贪官的落马,情妇一爆还是比较多的。
  
  在现实 生活 中,为何人要为“情”而动情,为情所扰,为情所困,为情所伤,居然还有人为情所死。问世间情为何物,直叫人吃饭想吐。总想追求为情所喜,为情所拼,为情所兴。却换来的是大多数人的 伤心 。少数人的人开心。
  
  想起天佑的一首歌,叫《女人们你们听好》,我听过以后感叹,天佑,你被女人伤得太深了,无法自拔了,我都不敢再爱了。怕被女人玩弄啊,怕被付出真情后换来的是伤痛啊。后来又觉得没什么,这种女人只是你遇到的,我暂时没遇到,但我相信世上还有好女人的。听过这首歌,居然还有一首《男人们你们听好》,我也感叹,这女人你被男人给玩弄得太惨了吧,你的这首歌一出,又得让多少女性为之动容,有的女性相信世上没有好男人了,连网名都改为男人都是坏蛋,个性签名都是恨世上所有男人。我笑了笑,也呵了呵。无奈中透露着感叹。叹息中透露着哀婉,哀婉中又有点庆幸,幸亏我没结婚,我没玩弄女人,没骗过女人情感。我相信我还是个好男人。
  
  生活中有戴着眼镜胖胖的男人,是个店长,将近三十没有女友,但他有个嗜好,每次女性开车过来他都会色咪咪的笑着迎接,漂亮妇女更是不会放过,我的猜想是目标太多犹豫不决找不到跟哪个女人相处。当然也有可能不是。三十年,他只专注女性。
  
  还有的人,没多少文化,初中没读完一个学期就结束读书生涯外出务工,别人说删人他说成册人,别 人生 日 快乐 说成生活快乐。后者可能是由于手机按快了,前者是由于什么呢?他喜欢人不敢直接跟人说,叫人帮忙,作为朋友当然也会帮,因为我以前也是叫人帮忙的,因为那时我是 初恋 。如果说你喜欢的那个人婉言拒绝了你,你应该值得高兴,因为她为你留足了面子。也应该祝福ta找到属于自己的幸福。如果你喜欢的那个人粗暴的拒绝了你,说你这样不行那样不行,你当时也别愤怒,还应该为自己高兴点,自己当年是眼睛近视没看清楚才喜欢上她的,现在看清了,不应该庆幸吗?
  
  说到爱情,上世纪和现世纪有很大区别,说说浪漫的问题。以前那个时候经济条件不是很发达,男女双方谈 恋爱 手拉手都觉得很娇人,浪漫更是在晚上的时候,坐在田埂上看看星星[em]e211088[/em],白天就哼两句,男的哼一句,女的也哼一句。夏天没事男的就下荷塘,小河捉鱼,煮好了双方偷偷的吃,真是很浪漫。现在浪漫不一样,经济发达了,一朋友说他女友生日,叫我陪一起买东西,男的买了一束花给女性,看到女性时候把花藏在背后,然后当当当当,摆在那女性朋友面前。女性收到很是开心,他们并一起玩耍,唱歌,游乐。回来说好浪漫啊。如果这事发生在我身上,我丝毫感觉不到有什么浪漫的事。可能是没恋爱过的人发出最实在的感叹吧。我还在想,如果那花凋谢了是不是很难看,送她花何必来一条项链,请吃一顿饭,实在。
  
  世间有太多男人,好男人不多也不少,给爱的人幸福,对爱的人忠诚,让爱的人开心,向爱得人保证。这便是我们光棍发出好男人的心声。
  
  然而世间多人专注于爱情,却感觉好像丢失了一点亲情,少了一点友情,多了一点无情。所以呀对亲人好点,对朋友好点,对爱你的人忠贞点,人便大彻大悟一点。